100% ЭКО ингредиенты
Экспертиза в мясных деликатесах
Контроль
качества
Гастрономическое удовольствие
Создаем вкусные и качественные продукты на каждый день
Курчатовский комбинат полуфабрикатов начал свою
деятельность с 1991 года. Каждый день мы расширяем
ассортимент, оптимизируем производственные процессы и следим, чтобы наши клиенты получали честный продукт:
натуральный, с правдивой информацией на этикетке и с
реальной ценой.
Курчатовский комбинат полуфабрикатов – это
многопрофильное перерабатывающее предприятие,
выпускающее рыбную, мясную продукцию, хлебобулочные изделия, широкий ассортимент колбасной продукции,
питьевую воду.
магазинов
продукции
на рынке
Только эксперты отрасли
Лукьянчикова Елена
Шевцова
Галина
хлебного цеха
Алмакеева
Наталья
мясного цеха
Цацурина
Светлана
колбасного цеха
Наранович
Любовь
сырного цеха
Аболмасов Геннадий
рыбного цеха
Гарантируем свежесть наших продуктов
Мы гарантируем свежесть от фермы до прилавка! Ежедневно и без исключений логисты компании осуществляют доставку в каждый из шести магазинов нашей сети, чтобы предложить безупречно качественную сертифицированную продукцию. Наше производство оснащено оборудованием согласно нормам и стандартам, существующим в данной отрасли, а вся линейка товаров имеет декларации о соответствии Евразийского Экономического союза.
ООО «Курская АЭС – сервис» предоставляет рабочие места и регулярно повышает квалификацию своих сотрудников – на производстве комбината трудятся более 60 человек. И коллектив планирует расширятся.
Мясной цех
Мясной цех – одна из значимых составляющих нашего комбината. В нём перерабатывается в среднем 8 тонн мяса в месяц! И не просто мяса, а мяса лучшего качества. Мы используем сырье от местных фермерских хозяйств, что позволяет осуществлять тщательный контроль на всех этапах.
Цех выпускает до 20 разновидностей высококлассных мясных полуфабрикатов – через розничную сеть ежемесячно реализовывается около двух тонн пельменей и других кулинарных изделий.
Курчатовский комбинат полуфабрикатов имеет неоспоримое преимущество среди конкурентов – мы изготавливаем свои полуфабрикаты вручную. Сегодня, когда полки магазинов перенасыщены «штамповкой», наши изделия, с душой приготовленные ручным способом, заслужили любовь покупателей и пользуются широким спросом!
Колбасный цех
Залог качественной продукции – современный подход и только лучшее сырье. Колбасный цех комбината работает на высокотехнологичном оборудовании российского и импортного производства. Мы не используем консерванты и усилители вкуса, чтобы наши покупатели могли насладиться натуральным вкусом фермерского мяса. Важный этап – копчение изделий. Мы отдаем предпочтение проверенному способу и выполняем копчение на древесных щепках, что сказывается на вкусе и аромате продукции. Колбасный цех нашего комбината выпускает около 20 видов ремесленных изделий: колбаса «Пикник», «Купеческая», «Обеденная», «Курчатовская», колбаса «Домашняя», сосиски «Любимые», вареная в натуральной оболочке «Посольская», сардельки в натуральной оболочке. Отдельная гордость цеха – линейка деликатесов: говядина «Сибирская», карбонат «Арбатский», грудинка варено-копченая, шейка варено-копченая, ребрышки «Аппетитные».
Рыбный цех
В 2004 году был успешно запущен уникальный рыбный цех, который занимается производством карпа и толстолобика горячего и холодного копчения. Цех имеет декларацию таможенного союза и закупает свежую рыбу в экологически чистых районах Белгородской области. В среднем цехом реализуется около трех тонн продукции в месяц.
Мы всегда отдаем предпочтение качеству и натуральности, поэтому рыба коптится на древесных опилках без использования примесей и красителей.
Цех по производству сыра
В 2017 году комбинатом был открыт цех по производству натуральных сыров. В месяц цех обрабатывает 1500 литров молока. Все виды изделий изготавливаются исключительно из органических ферментов и цельного молока от местных фермерских хозяйств, что, бесспорно, влияет на вкус и свойства сыра.
Цех производит три вида рассольных сыров: «Сулугуни», «Брынза», Чечил». В 2018 году линейку расширили и добавили в производство новые сорта сыра: «Качиокавалло», «Сливочный», «Моцарелла» для пиццы и «по-Российски». Готовая продукция развозится на специальном транспорте, оснащенном холодильными установками, что обеспечивает соблюдение идеального температурного режима в 2-6 градусов тепла.
Цех хлебобулочных изделий
За сутки в хлебобулочном цехе комбината перерабатывается около 800 кг муки, чтобы обеспечить широкий ассортимент изделий, который на сегодняшний день насчитывает более 60 наименований. В среднем за месяц реализуется 25 тонн свежайшей выпечки!
Цех по производству хлебобулочных изделий работает круглосуточно – это необходимо, чтобы продукция, которая поступает на прилавки наших магазинов, всегда была безупречно свежей.
Хлеб изготавливается на живой закваске, которая требует интенсивного ухода: каждые три часа – кормление и строгое соблюдение температурного режима. Раз в полгода происходит замена отработанной закваски на новую.
Цель нашего коллектива не только свято чтить традиции русского хлебопечения, но и приумножать, развивать их!
Для производства мы используем пшеничную муку высшего и первого сорта, а также ржаную сеяную и ржаную обдирную муку. Все изделия, которые выпускаются цехом, готовятся из натурального сырья, по старинным русским рецептам с соблюдениями традиций. Мы не используем консерванты и вредные добавки. Вся продукция хлебного цеха имеет декларацию таможенного союза. Ежеквартально проходит контроль качества СЭС.