Шаг 1. Готовим ТЕСТО. В глубокую миску просеять оба вида муки по 100гр с 1 ч.л./3гр
разрыхлителя, добавить 2 ч.л./8гр сахара, 0,5 ч.л./3гр мелкой соли. Хорошо размешать.
Шаг 1. Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние»
хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый
хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 1. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, затем очистить от кожицы. Лучше
придерживаться именно этого порядка: сначала удалить косточку, а потом уже очищать. Потому
что если сначала очистить фрукт, то он станет слишком скользким и при попытке удалить косточку,
можно будет порезаться. Мякоть нарезать небольшими ломтиками и сразу сбрызнуть лимонным
соком.