0
0

Горячие бутерброды на сковороде

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Батон: 300 гр
  • Вареная колбаса: 100 гр
  • Твёрдый сыр: 70 гр
  • Куриные яйца: 1 шт.
  • Болгарский перец: 1 шт.
  • Зелень: 20 гр
  • Растительное масло: 2 стол.л.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: черный молотый по вкусу
РЕЦЕПТ:
Шаг 1. Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние»
хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый
хлеб не нужно использовать. Нарезаем батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли и черного молотого перца.
Венчиком или миксером смешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.
Шаг 3. Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или
полукопченую, подойдут даже молочные сосиски. Нарезаем колбасу маленькими кубиками или
соломкой, кому как больше нравится.
Шаг 4. Твердый сыр натираем на терке.
Шаг 5. В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный
привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы
при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в
пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Зелень моем, мелко рубим ножом.
Шаг 6. Добавляем в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень.
Перемешиваем ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.
Шаг 7. Наносим начинку на каждый кусочек батона.
Шаг 8. На сковороду с толстым дном наливаем растительное масло, хорошо разогреваем его (это
важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе
она может прилипнуть к дну сковороды). Выкладываем заготовки горячих бутербродов на
сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжариваем бутерброды в течение 5 минут. К концу
жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.
Шаг 9. Затем бутерброды переворачиваем хлебом вниз и держим их на огне еще несколько
минут, чтобы они стали хрустящими. Снимаем бутерброды со сковороды и подаем горячими к
столу. Приятного аппетита!
Корзина

Корзина пуста.

Создайте аккаунт

Выберите поля, которые будут показаны. Перетащите мышкой параметр для изменения порядка полей.
  • Изображение
  • Рейтинг
  • Цена
  • Запасы
  • Доступность
  • В корзину
  • Описание
  • Содержимое
  • Дополнительная информация
  • Атрибуты
  • Custom attributes
Click outside to hide the compare bar
Сравнить